Honig-Rosmarin-Huhn
Brauche ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Honig-Rosmarin-Hühnchen könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 321 kalorien. Für $2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Honig-Rosmarin-Huhn, Honig-Rosmarin-Huhn, und Honig-Rosmarin-Hühnchen-Kabobs für zwei Personen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Honig, Essig, Rosmarin und Öl vermischen.
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie das Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade vom Huhn abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie den Hühnerknochen mit der Seite nach unten in einen 13-Zoll-Behälter. x 9 zoll. backform.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 55-65 Minuten backen oder bis ein Thermometer 170 ° erreicht, gelegentlich mit reservierter Marinade übergießen.