Honig-Senf-Glasierte Ente
Honig-Senf-Glasierte Ente ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 642 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett jeder. 55 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Ente, Dijon-Senf, klarem Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Crockpot Honig und Aprikose glasierte Ente, Honig-glasierte Ente mit Wirsing, und Gegrillter Honig und Chili-glasierte Entenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie die Ente etwa eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, um Raumtemperatur zu erreichen.
Ofen auf 140C / 120C Lüfter / Gas erhitzen
Ziehen Sie alle großen Fettklumpen aus dem Inneren der Ente heraus und entsorgen Sie sie, dann reiben Sie sie mit etwas Salz, Öl und Fünf-Gewürz-Pulver ein. Setzen Sie die Ente in eine Bratform und braten Sie sie 2 Stunden lang.
Für die Glasur Honig, Soja, Sherry und Senf in einer Schüssel mischen. Wenn die Ente ihre Zeit hatte, nehmen Sie sie aus dem Ofen, gießen Sie Fett aus der Dose und heften Sie sie großzügig mit der Glasur ab. Drehen Sie den Ofen auf 190 ° C / 170 ° C Lüfter / Gas 5 und braten Sie die Ente weitere 20 Minuten, bis sie klebrig und gebräunt ist.
Nehmen Sie die Ente in eine saubere Schüssel, um Säfte zu fangen, und lassen Sie sie vor dem Servieren mindestens 20 Minuten ruhen.
Um eine einfache Soße zuzubereiten, gießen Sie die Säfte aus der Bratform in einen Krug oder eine Schüssel und lassen Sie sie absetzen. Verwenden Sie eine Kelle, um das Fett aus den Säften zu entfernen, dann kippen Sie die Säfte zurück in den Topf und erhitzen Sie sie zum Servieren.