Honig-Senf-Salatdressing dauert ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 142 kalorien, 0 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 26 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Honig, Petersilie, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnersalat mit Honig-Senf-Brezelkruste und würzigem Honig-Senf-Dressing, Salat mit Honig-Senf-Dressing, und Honig-Senf-Salatdressing.
Anweisungen
1
Essig, Mayonnaise und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zucker, Zwiebel, Honig, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gießen Sie langsam Öl in die Mischung, während Sie zügig mit einem Schneebesen mischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Williams Selyem Unoaked Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 70 Dollar pro Flasche.
Williams Selyem eichenfreier Chardonnay
Dieser zu 100% im Edelstahltank vergorene Wein stammt von älteren Reben im russischen Flusstal. Die kalte Gärung bringt Aromen von reifen Pfirsichen, weißen Nektarinen, Zitrusblüten und frisch gebackenem Brot hervor. Am Gaumen ist er trocken, mit erfrischenden Aromen von Birnen, weißen Pfirsichen, Mineral- und Meyer-Zitronen. Die belebende Säure und die cremige Textur verleihen diesem Wein die Fähigkeit, mit einer Reihe von herzhaften Vorspeisen oder Käsevorspeisen zu kombinieren.