Honig Sesam Spitze Chips
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honig-Sesam-Spitzen-Chips aus. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 51 kalorien, 0g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Mehl, lokalen Honig, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Mandel Spitze Chips, Orangencreme-gefüllte Honigspitzenchips, und Schwarze Sesamspitzenkekse.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
In einem mittelgroßen Topf Butter mit Honig bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zucker und Salz hinzufügen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Mehl hinzufügen und weiter verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Sesam unterrühren.
In eine kleine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen, etwa 5 Minuten.
Linie 2 flache umrandete Backbleche mit Pergamentpapier. Löffel 1 gehäuften TL. honig mischung auf blätter über 4 in. auseinander (sie werden sich viel ausbreiten).
Backen Sie, bis dunkelgoldbraun und kleine Löcher überall erscheinen, 10 bis 12 Minuten. Halten Sie den Ofen an.
Auf dem Tablett abkühlen lassen, bis es fest wird, 2 bis 3 Minuten. Während die Kekse abkühlen, verwenden Sie ein Gemüsemesser, um alle zusammengeschmolzenen Kekse zu trennen und zu einem Kreis zu formen. Arbeiten Sie in Chargen von 3 oder 4, ziehen Sie die Kekse vorsichtig vom Papier ab und legen Sie sie über ein Nudelholz.
Auf dem Stift abkühlen lassen, bis er vollständig knusprig ist, über 3 Protokoll. Wenn Kekse fest werden, bevor Sie sie formen können, legen Sie das Backblech wieder in den Ofen, um es etwa 1 Minute lang leicht zu erwärmen.
Make ahead: Bis zu 1 Tag; luftdicht lagern.