Honig-Soja-Rinderfilet mit Sesamkartoffeln
Honig-Soja-Rinderfilet mit Sesamkartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 956 Kalorien, 45g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Reiswein, Knoblauch, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Sesam-Dressing, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 F.
Kombinieren Sie die Sojasauce, Reiswein, Honig, 1 Teelöffel Sesamöl und den Knoblauch in einer flachen Schüssel.
Legen Sie die Filets in die Schüssel und wenden Sie sich dem Mantel zu. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen und weich kochen, etwa 15 Minuten; abtropfen lassen. Werfen Sie die Kartoffeln mit den Sesamsamen, Salz, 3 Esslöffel Pflanzenöl und dem restlichen Sesamöl.
In eine mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier ausgelegte Bratpfanne geben. Braten Sie für 25 Minuten.
Das restliche Pflanzenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Lassen Sie die überschüssige Marinade von den Filets tropfen und braten Sie sie 1 bis 2 Minuten pro Seite oder bis sie gebräunt sind.
In eine Backform geben und 3 bis 4 Minuten für Medium Rare braten. In der Zwischenzeit die restliche Marinade in die Pfanne geben. Kochen und kochen für 1 Minute.
Über die Filets mit den Kartoffeln und den Erbsen servieren.