Honig-Soja-Rinderfilet mit Sesamkartoffeln

Honig-Soja-Rinderfilet mit Sesamkartoffeln
Honig-Soja-Rinderfilet mit Sesamkartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 956 Kalorien, 45g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Reiswein, Knoblauch, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Sesam-Dressing, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Sojasauce, Reiswein, Honig, 1 Teelöffel Sesamöl und den Knoblauch in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
3
Legen Sie die Filets in die Schüssel und wenden Sie sich dem Mantel zu. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
4
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen und weich kochen, etwa 15 Minuten; abtropfen lassen. Werfen Sie die Kartoffeln mit den Sesamsamen, Salz, 3 Esslöffel Pflanzenöl und dem restlichen Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SesamSesam
SesamölSesamöl
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
In eine mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier ausgelegte Bratpfanne geben. Braten Sie für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
6
Das restliche Pflanzenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lassen Sie die überschüssige Marinade von den Filets tropfen und braten Sie sie 1 bis 2 Minuten pro Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
8
In eine Backform geben und 3 bis 4 Minuten für Medium Rare braten. In der Zwischenzeit die restliche Marinade in die Pfanne geben. Kochen und kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Über die Filets mit den Kartoffeln und den Erbsen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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