Honig und Kokosnuss-Marinierte Cornish Hennen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronengras, Fischsauce, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rotisserie-Marinierte Cornish Hennen, Marinierte Cornish Spiel Hennen, und Cornische Hühner mit Wein mariniertem Sauerkraut.
Anweisungen
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Hennen der Länge nach halbieren.
Haut entfernen; überschüssiges Fett abschneiden.
Koriander, Zitronengras, Kokosmilch, 3 Esslöffel Honig, Fischsauce und die restlichen Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Hühnerhälften hinzufügen; versiegeln und 12 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Backofen auf 40 vorheizen
Hühnerhälften aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Legen Sie die Hühnerhälften mit den fleischigen Seiten nach oben auf eine Broilerpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil eines Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten, heften Sie häufig mit der reservierten Marinade.
Pinsel restlichen 1 Esslöffel Honig über Hühner, und backen Hühner weitere 20 Minuten oder bis Thermometer 180 registriert.