Honig und Kokosnuss-Marinierte Cornish Hennen

Honig und Kokosnuss-Marinierte Cornish Hennen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronengras, Fischsauce, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rotisserie-Marinierte Cornish Hennen, Marinierte Cornish Spiel Hennen, und Cornische Hühner mit Wein mariniertem Sauerkraut.

Anweisungen

1
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Hennen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Haut entfernen; überschüssiges Fett abschneiden.
3
Koriander, Zitronengras, Kokosmilch, 3 Esslöffel Honig, Fischsauce und die restlichen Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
CilantroCilantro
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie die Mischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Hühnerhälften hinzufügen; versiegeln und 12 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Hühnerhälften aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
8
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Vom Herd nehmen.
10
Legen Sie die Hühnerhälften mit den fleischigen Seiten nach oben auf eine Broilerpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil eines Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
11
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten, heften Sie häufig mit der reservierten Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Pinsel restlichen 1 Esslöffel Honig über Hühner, und backen Hühner weitere 20 Minuten oder bis Thermometer 180 registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin