Honig-Vanille-Fromage-Blanc

Honig-Vanille-Fromage-Blanc
Honig-Vanille-Fromage-Blanc-erfordert etwa 7 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 416 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Honig, Zitrusfrüchte wie Orangen, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Honig Fromage Blanc, Frisches Obst mit Fromage Blanc und gewürztem Honig, und Fromage Blanc-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fromage Blanc, Sahne, Honig, Vanilleextrakt, Zitronenschale und Vanillesamen in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
CremeCreme
HonigHonig
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zum Zusammenbauen die Fromage Blanc-Mischung in flache Schalen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Früchte kunstvoll darauf und beträufeln Sie das Dessert mit Himbeersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
FruchtFrucht
4
Servieren mit extra Himbeersauce auf der Seite. Ich finde, dass manche Leute es weniger süß mit nur einem Spritzer Sauce mögen, während andere mehr Sauce bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
SoßeSoße
5
Hinweis: Rezept wurde für TV halbiert

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin