Honig-Vollkornpfannkuchen mit Honig-Limettenbutter
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Honig-Vollkornpfannkuchen mit Honig-Limettenbutter könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 614 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Honig, Butter, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", Honig-Weizen-Pfannkuchen, und Honig-Weizen-Pfannkuchen.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Die Butter, den Honig und die Limettenschale in einer Schüssel glatt rühren oder in einer Mini-Küchenmaschine mischen. Im Kühlschrank aufbewahren, bis sie mit den Pfannkuchen servieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Butter
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schneebesen
Schüssel
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Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel Buttermilch, Eier, geschmolzene Butter und Honig verquirlen. Rühren Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten, bis nur kombiniert; keine Sorge über Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Zimt
Butter
Honig
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
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1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Arbeiten in Chargen, lassen Sie den Teig, etwa 1/4 Tasse zu einer Zeit, in die Pfanne. Kochen, bis die Oberfläche sprudelt und der Boden goldbraun ist, 2 bis 3 Minuten. Flip jeden Pfannkuchen und kochen, bis der Boden goldbraun und der Pfannkuchen fest ist, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Pfannkuchen auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und verwenden Sie gegebenenfalls mehr Butter.