Honig Weizenbrot
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 188 kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Wenn 23 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, Honig Weizenbrot könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Wenn Sie aktive Hefe, gebrochenen Weizen, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Vollkornbrot : Gebrochener Weizen, Honig Vollkornbrot, und Honig Vollkornbrot.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel geknackten Weizen, Honig, Salz und 2 Tassen kochendes Wasser. Mit einem sauberen Handtuch oder Plastikfolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
In einer kleinen Schüssel Hefe in 3/4 Tasse warmem Wasser (90 bis 105) auflösen.
Lassen Sie sitzen, bis schaumig, über 5 Protokoll.
In der Schüssel eines Standmixers Vollkornmehl und 2 Tassen Brotmehl verquirlen.
Fügen Sie gebrochene Weizen- und Hefemischungen hinzu.
Knethaken anbringen und mit niedrigem Mixer mischen, um zu kombinieren.
Fügen Sie das restliche Brotmehl jeweils 1/4 Tasse hinzu, bis sich der Teig von der Innenseite der Schüssel wegzieht. Mischen Sie weiter, bis sie glatt und elastisch sind, und fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu, damit der Teig nicht zu stark anhaftet. Wenn es fertig ist, sollte sich der Teig ein bisschen wie ein Ohrläppchen anfühlen, wenn Sie ihn kneifen.
Butter eine große Schüssel und Teig hineingeben. Locker abdecken und etwa 1 Stunde ruhen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Teig aufschlagen, abdecken und nochmals ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Teig halbieren und jede Hälfte zu einem groben 8-In formen.-langes Rechteck. Butter zwei 8-in. Laibpfannen und Teig in Pfannen geben. Abdecken und 30 bis 45 Minuten ruhen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat.
Backofen auf 35grad vorheizen
2 EL schmelzen. butter und Pinsel auf Oberseiten der Brote. Machen Sie mit einem Rasiermesser oder einem gezackten Messer einen 1/4-Zoll.-tiefe Schrägstrich der Länge nach auf der Oberseite jedes Laib und backen, bis sie gebräunt, etwa 35 Minuten.
Nehmen Sie die Brote aus den Pfannen (sie sind fertig, wenn sie hohl klingen, wenn sie auf den Boden geklopft werden) und kühlen Sie sie auf Drahtgestellen ab.