Honig-Zitronen-gebackenes Huhn
Honig-Zitronen-gebackenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Honig, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebackenes Honig-Zitronen-Huhn, Gebackenes Honig-Zitronen-Huhn, und Honig gebackenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine Hühnerbrusthälfte zwischen zwei Blätter Wachspapier. Mit einem Fleischpfünder, einem Nudelholz oder dem Boden einer kleinen Pfanne das Huhn vorsichtig schlagen, bis es gleichmäßig abgeflacht ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Butter mit Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren, bis glatt und gemischt.
Ordnen Sie das Huhn in einer Auflaufform an, die groß genug ist, um es in einer einzigen Schicht zu halten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die erwärmte Honigmischung über das Huhn und legen Sie Zitronenscheiben darauf.
Cover Backform locker mit Folie und backen, bis Huhn ist undurchsichtig und fest zu berühren, ca.
Löffel Säfte vom Boden der Auflaufform über Huhn und Zitrone mehrmals.
Hühnchen mit Rosmarin bestreuen.