Honigbündel Brot

Honigbündel Brot
Honigbündel-Brot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1299 kalorien, 27 g Eiweiß, und 27g Fett. Für $1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 75%. Versuchen Grillen für den Haufen, Mac 'n' Cheese für einen Haufen, und Bruststück für ein Bündel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie warmes Wasser und Honig in einer Schüssel zusammen, bis sich der Honig auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Hefe über die Wassermischung streuen und stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Öl und Salz in die Hefemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Mischen Sie 3 Tassen Mehl in die Hefemischung, bis keine trockenen Stellen mehr vorhanden sind. Restliches Mehl jeweils 1/2 Tasse einrühren und nach jeder Zugabe gut mischen, bis der Teig nicht mehr klebrig ist und zusammenzieht. 5 Minuten im Standmixer oder 10 Minuten von Hand weiterkneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
5
Teig in eine große, leicht geölte Schüssel geben und wenden, um zu beschichten. Schüssel mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Teig ausstanzen und nochmals aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
7
Fetten Sie drei 9x5-Zoll-Laibpfannen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
8
Teig ausstanzen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Teig zu 3 Broten formen und in vorbereitete Pfannen geben. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie aufgehen, bis der Teig etwa 1 Zoll über den Seiten der Laibpfannen liegt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
9
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen goldbraun sind und die Böden der Brote beim Klopfen hohl klingen, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
11
Brote aus den Pfannen nehmen und in ein Kühlregal geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion3
Gesundheits-Score26
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