Honigkuchen I
Honigkuchen Ich könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 324 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Honig, gemahlenem Piment, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Glutenfreier Honig-Maismehl-Kuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne, Honig-Gugelhupfkuchen mit Honig-Pekannuss-Karamell, und Schokoladen-Honig-Kuppelkuchen mit Schokoladen-Honig-Glasur.
Anweisungen
Kaffee in heißem Wasser mischen und dann abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen.
Fügen Sie das Öl und dann den Honig hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe. Schlagen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Sieben und messen Sie dann 3 Tassen Mehl.
Mit Salz, Backpulver, Backpulver und Gewürzen kombinieren.
Fügen Sie diese trockenen Zutaten abwechselnd mit dem Kaffee der Honigmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie vermischt sind. Nicht übermischen.
Eiweiß steif schlagen. Drei Zugaben unter den Teig heben.
In 2 gefettete 8-Zoll-Vierkantpfannen gießen.
Backen Sie bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) 35 bis 40 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Honigkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.