Honigmelonen-Sorbet

Honigmelonen-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Melone, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Honigmelonen-Sorbet, Pfirsich-Melonen-Sorbet, und Wassermelone-Melone-Sorbet.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen. Cool.
3
Zuckersirup und Melone chargenweise in einem Mixer glatt rühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter einer 1-Gallonen-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin