Hoosier Mama ' s Cranberry-Schach-Torte

Hoosier Mama ' s Cranberry-Schach-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Hoosier Mamas Cranberry Chess Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 593 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Maismehl, Kuchen Teig Schale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Hoosier Mama Pie Jeffersonville, Hoosier Mama ' s Sugar Cream Pie, und Hoosier Mamas klassischer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die butter in 1/2-Zoll-Würfel. 5 Esslöffel für 20 Minuten oder über Nacht einfrieren; die restlichen 1 1/8 Sticks im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Den Rotweinessig in das kalte Wasser rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
WasserWasser
3
Kombinieren Sie das Mehl, Salz und Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine und Puls 5 oder 6 mal zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die gekühlte Butter hinzu und mischen Sie sie 25 bis 30 Sekunden lang, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Fügen Sie die gefrorene Butter hinzu und pulsieren Sie 15 bis 20 Mal, bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Fügen Sie 6 Esslöffel des Essigwassers hinzu und pulsieren Sie 6 mal. Der Teig sollte bröckelig aussehen. Testen Sie den Teig, indem Sie eine kleine Menge in Ihre Handfläche drücken. Wenn es leicht zusammenhält, ist es fertig. Wenn nicht, fügen Sie 1/2 Esslöffel des Essigwassers hinzu und pulsieren Sie 3 weitere Male. Wiederholen Sie diesen Vorgang nach Bedarf, bis der Teig zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
TeigTeig
WasserWasser
7
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und glatt kneten; Teig sollte niemals in der Küchenmaschine zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Den Teig in 2 gleiche Teile teilen und jeweils zu einer Kugel rollen. Glätten Sie die Kugeln leicht und wickeln Sie sie separat in Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Lassen Sie den Teig mindestens 20 Minuten, vorzugsweise jedoch über Nacht, im Kühlschrank ruhen, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Wenn Sie gebrauchsfertig sind, nehmen Sie eine der Teigbällchen aus dem Kühlschrank. Der andere kann für zukünftige Kuchen eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Eine 9-Zoll-Tortenform leicht mit Kochspray bestreichen und mit Mehl bestäuben. Drehen Sie die Dose, um die Seite zu beschichten. Drehen Sie die Dose um und klopfen Sie überschüssiges Mehl heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
Nehmen Sie den Teigkreis fest an den Rändern auf und zentrieren Sie ihn auf die vorbereitete Tortenform. Tippen Sie mehrmals auf die Kuchenform auf der Theke, bis sich der Teig darin absetzt. Drücken Sie den Teig vorsichtig mit den Fingerspitzen in die Ecken der Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Serviettenfalte: Greifen Sie die Kante des Tortenteigs zwischen Daumen und Zeigefinger Ihrer rechten Hand. Achten Sie darauf, den Teig während der Arbeit nicht aus der Tortenform zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
TeigTeig
14
Falten Sie vorsichtig einen 1/2- bis 1-Zoll-Teigabschnitt so, dass er zur Mitte der Tortenschale zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
15
Legen Sie Ihren linken Daumen auf die erste Falte.
16
Nehmen Sie ein zweites 1/2- bis 1-Zoll-Stück Tortenteig zwischen Daumen und Zeigefinger neben der ersten Falte und falten Sie es vorsichtig wie das erste Stück um. Wiederholen Sie diesen Vorgang rund um den Kuchen. Je mehr Falten Sie machen, desto runder wird Ihre Tortenschale, aber große Falten sehen ansprechend rustikal aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Pie KrustePie Kruste
17
Wenn Sie mit den Falten fertig sind, tippen Sie mehrmals auf die Tortenform gegen die Theke. Wenn der Tortenteig in die Tortenform fällt oder sich entfaltet und vom Rand der Tortenform fällt, entfalten Sie diesen Teigabschnitt und nehmen Sie Anpassungen vor. Wenn die Tortenschale ihre Form behält, drücken Sie die Falten vorsichtig auf den Rand der Tortenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
18
Legen Sie die fertige Serviettenfalte Tortenschale in den Kühlschrank für mindestens 20 Minuten vor Gebrauch ruhen. Ausgeruhte Muscheln halten ihre Form am besten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
NudelschalenNudelschalen
19
Pie Montage: Heizen Sie den Ofen auf 177° (180°C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Nehmen Sie die Tortenschale aus dem Kühlschrank und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
21
Bürsten Sie den Rand mit Pie Wash und beiseite stellen.
22
Kombinieren Sie den Zucker und die Butter in der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Zest die Orange über die Schüssel und Sahne zusammen, bis Licht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
OrangeOrange
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
23
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seite und den Boden der Schüssel herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
24
Mehl, Maismehl und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
25
Rühren Sie die Buttermilch und die Vanillepaste in einer kleinen Schüssel oder einem Krug zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
26
Fügen Sie 1/3 der trockenen Zutaten der Buttermischung hinzu und mischen Sie einfach, um zu kombinieren. Mit dem Standmixer auf niedrig, fügen Sie die Hälfte der Buttermilchmischung hinzu und mischen Sie einfach, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
27
Fügen Sie weitere 1/3 der trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie einfach, um zu kombinieren.
28
Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie den Rest der Buttermilchmischung hinzu und mischen Sie einfach, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
29
Fügen Sie das letzte 1/3 der trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie einfach, um zu kombinieren.
30
Kratzen Sie die Seite und den Boden der Schüssel ab und fügen Sie ungemischte Butter hinzu. Die Preiselbeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
31
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Tortenschale und glätten Sie die Oberseite mit der Rückseite eines Löffels oder eines Spatels.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
32
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten und drehen Sie 180 Grad alle 20 Minuten. Der Kuchen ist fertig, wenn der Topist leicht aufgeblasen und hat ein hellgoldbraun geworden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
33
Bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt servieren. Vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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