Hoosier Mama ' s Cranberry-Schach-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Hoosier Mamas Cranberry Chess Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 593 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Maismehl, Kuchen Teig Schale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Hoosier Mama Pie Jeffersonville, Hoosier Mama ' s Sugar Cream Pie, und Hoosier Mamas klassischer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die butter in 1/2-Zoll-Würfel. 5 Esslöffel für 20 Minuten oder über Nacht einfrieren; die restlichen 1 1/8 Sticks im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Den Rotweinessig in das kalte Wasser rühren und beiseite stellen.
Kombinieren Sie das Mehl, Salz und Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine und Puls 5 oder 6 mal zu kombinieren.
Fügen Sie die gekühlte Butter hinzu und mischen Sie sie 25 bis 30 Sekunden lang, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie die gefrorene Butter hinzu und pulsieren Sie 15 bis 20 Mal, bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist.
Fügen Sie 6 Esslöffel des Essigwassers hinzu und pulsieren Sie 6 mal. Der Teig sollte bröckelig aussehen. Testen Sie den Teig, indem Sie eine kleine Menge in Ihre Handfläche drücken. Wenn es leicht zusammenhält, ist es fertig. Wenn nicht, fügen Sie 1/2 Esslöffel des Essigwassers hinzu und pulsieren Sie 3 weitere Male. Wiederholen Sie diesen Vorgang nach Bedarf, bis der Teig zusammenhält.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und glatt kneten; Teig sollte niemals in der Küchenmaschine zusammenkommen.
Den Teig in 2 gleiche Teile teilen und jeweils zu einer Kugel rollen. Glätten Sie die Kugeln leicht und wickeln Sie sie separat in Plastikfolie ein.
Lassen Sie den Teig mindestens 20 Minuten, vorzugsweise jedoch über Nacht, im Kühlschrank ruhen, bis er gebrauchsfertig ist.
Wenn Sie gebrauchsfertig sind, nehmen Sie eine der Teigbällchen aus dem Kühlschrank. Der andere kann für zukünftige Kuchen eingefroren werden.
Eine 9-Zoll-Tortenform leicht mit Kochspray bestreichen und mit Mehl bestäuben. Drehen Sie die Dose, um die Seite zu beschichten. Drehen Sie die Dose um und klopfen Sie überschüssiges Mehl heraus.
Nehmen Sie den Teigkreis fest an den Rändern auf und zentrieren Sie ihn auf die vorbereitete Tortenform. Tippen Sie mehrmals auf die Kuchenform auf der Theke, bis sich der Teig darin absetzt. Drücken Sie den Teig vorsichtig mit den Fingerspitzen in die Ecken der Kuchenform.
Serviettenfalte: Greifen Sie die Kante des Tortenteigs zwischen Daumen und Zeigefinger Ihrer rechten Hand. Achten Sie darauf, den Teig während der Arbeit nicht aus der Tortenform zu ziehen.
Falten Sie vorsichtig einen 1/2- bis 1-Zoll-Teigabschnitt so, dass er zur Mitte der Tortenschale zeigt.
Legen Sie Ihren linken Daumen auf die erste Falte.
Nehmen Sie ein zweites 1/2- bis 1-Zoll-Stück Tortenteig zwischen Daumen und Zeigefinger neben der ersten Falte und falten Sie es vorsichtig wie das erste Stück um. Wiederholen Sie diesen Vorgang rund um den Kuchen. Je mehr Falten Sie machen, desto runder wird Ihre Tortenschale, aber große Falten sehen ansprechend rustikal aus.
Wenn Sie mit den Falten fertig sind, tippen Sie mehrmals auf die Tortenform gegen die Theke. Wenn der Tortenteig in die Tortenform fällt oder sich entfaltet und vom Rand der Tortenform fällt, entfalten Sie diesen Teigabschnitt und nehmen Sie Anpassungen vor. Wenn die Tortenschale ihre Form behält, drücken Sie die Falten vorsichtig auf den Rand der Tortenform.
Legen Sie die fertige Serviettenfalte Tortenschale in den Kühlschrank für mindestens 20 Minuten vor Gebrauch ruhen. Ausgeruhte Muscheln halten ihre Form am besten.
Pie Montage: Heizen Sie den Ofen auf 177° (180°C).
Nehmen Sie die Tortenschale aus dem Kühlschrank und legen Sie sie auf ein Backblech.
Bürsten Sie den Rand mit Pie Wash und beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Zucker und die Butter in der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Zest die Orange über die Schüssel und Sahne zusammen, bis Licht und flauschig.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seite und den Boden der Schüssel herunter.
Mehl, Maismehl und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Rühren Sie die Buttermilch und die Vanillepaste in einer kleinen Schüssel oder einem Krug zusammen.
Fügen Sie 1/3 der trockenen Zutaten der Buttermischung hinzu und mischen Sie einfach, um zu kombinieren. Mit dem Standmixer auf niedrig, fügen Sie die Hälfte der Buttermilchmischung hinzu und mischen Sie einfach, um zu kombinieren.
Fügen Sie weitere 1/3 der trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie einfach, um zu kombinieren.
Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie den Rest der Buttermilchmischung hinzu und mischen Sie einfach, um zu kombinieren.
Fügen Sie das letzte 1/3 der trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie einfach, um zu kombinieren.
Kratzen Sie die Seite und den Boden der Schüssel ab und fügen Sie ungemischte Butter hinzu. Die Preiselbeeren vorsichtig unterheben.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Tortenschale und glätten Sie die Oberseite mit der Rückseite eines Löffels oder eines Spatels.
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten und drehen Sie 180 Grad alle 20 Minuten. Der Kuchen ist fertig, wenn der Topist leicht aufgeblasen und hat ein hellgoldbraun geworden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt servieren. Vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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