Hopes bunter Nudelsalat
Hopes bunter Nudelsalat dreht sich um 9 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Erbsen, Senf, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was erstaunlich ist. Versuchen Bunter Nudelsalat, Bunte Spiral-Nudeln-Salat, und Bunter Veggie-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Die Nudeln unterrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie ungedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch gekocht, aber immer noch fest zum Biss, ca. Mit kaltem Wasser abspülen; in einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen; beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu, mischen Sie ihn und dämpfen Sie ihn, bis er hellgrün und noch knusprig ist, ungefähr 2 Minuten.
Entfernen Sie den Brokkoli und spülen Sie ihn gut mit kaltem Wasser ab, bis er kalt ist. abtropfen lassen.
Zwiebel, grüne Paprika, rote Paprika, die abgekühlten Nudeln und den abgekühlten Brokkoli in einer großen Schüssel verrühren.
Die Mayonnaise, das Rotweinessig-Dressing und den trockenen Senf verquirlen.
Gießen Sie das Dressing über die Nudeln und Gemüse; rühren zu kombinieren. Abdecken und über Nacht kühlen.