Hoppin' John-Kuchen mit Tomatillo-Tomaten-Salsa

Hoppin' John-Kuchen mit Tomatillo-Tomaten-Salsa
Das Rezept Hoppin' John Cakes mit Tomatillo-Tomato Salsan ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 703 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Mehl, Basmati-Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Hoppin' John Kuchen mit gegrillten Tomaten und Black-Eyed Pea Salsa, Hoppin' John-Salsa, und Hoppin' John für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mash 1 Tasse schwarzäugige Erbsen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
2
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Zwiebel, Jalapeo und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Kombinieren Sie Erbsenpüree, 1 Tasse ganze Erbsen, Zwiebelmischung, 1 Tasse Paniermehl, Reis, Mehl, Ei und Eiweiß in einer Schüssel; gut umrühren. Mischung in 8 gleiche Portionen teilen. Mit nassen Händen zu 1/2 Zoll dicken Kuchen formen. Pat restlichen 3 Tassen Paniermehl über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie 4 Kuchen hinzu; 4 Minuten kochen. Kuchen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Mit Tomatillo-Tomaten-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Auf Wunsch mit Kirschtomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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