Horchata Leicht Gemacht

Horchata Leicht Gemacht
Horchata leicht gemacht könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schnell & Einfach Horchata, Eierbrötchen leicht gemacht, und Burritos Leicht Gemacht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme, Wasser, Zucker und Zimt in einem Topf bei mittlerer Hitze. Köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, gelegentlich ca. Mischung 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Gießen Sie Reismilch in einen großen Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismilchReismilch
3
Zuckerwasser in Reismilch rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismilchReismilch
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Gekühlt oder über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin