Horn & Hardart's Makkaroni und Käse

Horn & Hardarts Makkaroni und Käse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 635 kalorien, 25g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. partitur von 60%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Horn und Hardart Makkaroni und Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfort-Essen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die abgepackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Boston Market Makkaroni und Käse - vergessen Sie das Zeug in der Blue Box, Nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie eine leckere hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad vorheizen. Butter eine flache Auflaufform.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen, das Mehl untermischen und etwa 2 Minuten kochen lassen.
Die Milch, dann die Sahne einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt und eindickt.
Fügen Sie dann die Tomaten, den Zucker, den Cayennepfeffer und den weißen Pfeffer hinzu. Geschmack für Salz, und nach Geschmack hinzufügen, beginnend mit etwa Teelöffel.
Die Makkaroni unterrühren.
In die vorbereitete Auflaufform gießen.
Backen, bis die Oberfläche bräunt, 25 bis 30 Minuten.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;