Hot-Chili-Chutney

Hot-Chili-Chutney
Hot-Chili-Chutney ist eine glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 86 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Rosmarin, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, saunth chutney oder sonth chutney / süße tamarinde chutney, und Kakao-Kaffee-Chili gewürztes Schweinefleisch mit Birnen-Apfel-Chutney.

Anweisungen

1
Braten Sie Paprika über Gasherd, Grill oder Broiler, bis die Häute vollständig verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
GrillGrill
2
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Verkohlte Außenhäute entfernen, halbieren und Samen und Kerne entfernen. Paprika fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
4
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schimmern lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Zwiebeln, Rosmarin, Lorbeerblätter und Zimt dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln vollständig erweicht und verdunkelt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
ZimtZimt
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
6
Gehackte Paprika, Zucker und Essig unterrühren. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist und die Mischung dick und sirupartig ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
EssigEssig
ZuckerZucker
7
Zimt und Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
ZimtZimt
8
In ein Glasgefäß geben und bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score89
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