Hot-Chili-Chutney
Hot-Chili-Chutney ist eine glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 86 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Rosmarin, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, saunth chutney oder sonth chutney / süße tamarinde chutney, und Kakao-Kaffee-Chili gewürztes Schweinefleisch mit Birnen-Apfel-Chutney.
Anweisungen
Braten Sie Paprika über Gasherd, Grill oder Broiler, bis die Häute vollständig verkohlt sind.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
Verkohlte Außenhäute entfernen, halbieren und Samen und Kerne entfernen. Paprika fein hacken.
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schimmern lassen.
Zwiebeln, Rosmarin, Lorbeerblätter und Zimt dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln vollständig erweicht und verdunkelt sind, etwa 20 Minuten.
Gehackte Paprika, Zucker und Essig unterrühren. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist und die Mischung dick und sirupartig ist, etwa 30 Minuten.
Zimt und Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In ein Glasgefäß geben und bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahren.