Hot Crab Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Mayonnaise, Senf, Meerrettichcreme, alte Bucht, Sellerie und Zwiebel in eine kleine Schüssel geben und gut mischen. Mit Salz und Tabasco-Sauce würzen, die Krabbe hinzufügen und mischen, bis sie gut eingearbeitet ist.
Legen Sie die Krabbenmischung in eine 3-Tassen-ofenfeste Schüssel und bedecken Sie sie mit dem zerbröckelten Maisbrot.
Im Ofen goldbraun backen, ca.
Sofort mit Toast oder Selleriestangen servieren.Getränke Paarung: Hugues Beaulieu Picpoul de Pinet, Frankreich. Mit der Krabbe und Mayo hat dieses Gericht einen gewissen Reichtum, der durch die rassige Säure dieses Weins gut ausgeglichen wird. Seine helle Zitrusfrüchte und Mineralität ist wie eine Zitrone auf die Schalentiere quetschen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau