Hot Crab Dip
Hot Crab Dip ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 614 Kalorien, 27g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Brotrunden, Krabbenfleisch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. olide. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten und rühren Sie, bis sie gemischt sind. Krabbenfleisch unterheben.
Löffel Mischung in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform; streuen gleichmäßig mit Cheddar-Käse.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sprudelnd.
Garnieren, falls gewünscht.
Sofort servieren mit Crackern oder gerösteten Baguette-Runden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.