Hot Crab Dip ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 614 Kalorien, 27g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Brotrunden, Krabbenfleisch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. olide. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten und rühren Sie, bis sie gemischt sind. Krabbenfleisch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
2
Löffel Mischung in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform; streuen gleichmäßig mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Sofort servieren mit Crackern oder gerösteten Baguette-Runden.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.