Hot Crab Dip

Hot Crab Dip
Hot Crab Dip ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 614 Kalorien, 27g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Brotrunden, Krabbenfleisch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. olide. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten und rühren Sie, bis sie gemischt sind. Krabbenfleisch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
2
Löffel Mischung in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform; streuen gleichmäßig mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Sofort servieren mit Crackern oder gerösteten Baguette-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin