Hot Fudge Eis-Topping

Hot Fudge Eis-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, verdampfte Milch, halbsüße Schokoladenquadrate und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so enorm ist. Versuchen Gesalzene Penuche Fudge Sauce - Eiscreme-Topping, Gesalzene Penuche Fudge Sauce - Eiscreme-Topping, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Zucker glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Vom Herd nehmen und Butter und Vanille unterrühren. Im Kühlschrank lagern bis zu 3 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
3
Warm über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin