Huckleberry Pfanne Schuster

Huckleberry Pfanne Schuster
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlenen Kardamom, Milch, Huckleberries und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Huckleberry Pfanne Schuster, Huckleberry Schuster, und Huckleberry Pfirsich Schuster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem 12-in. ofenfeste Bratpfanne oder eine 9 x 13 Zoll große Pfanne. backform, kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Zucker (1 Tasse bei Verwendung von Blaubeeren), Tapioka, Zimt und Kardamom. Zitronensaft und Beeren vorsichtig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
TapiokaTapioka
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, damit Tapioka leicht weich wird, 15 Minuten (50 Minuten für gefrorene Beeren; Sie werden anfangen, nass auszusehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
TapiokaTapioka
4
Beeren gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz den Teig zu einem 14-Zoll ausrollen. rund oder 10 mal 14 Zoll. rechteck, Heben Sie den Teig an und bemehlen Sie ihn bei Bedarf erneut, um ein Anhaften zu verhindern. Unebene Kanten mit einem Messer abschneiden. Schieben Sie ein randloses Backblech unter Gebäck und legen Sie es über Beeren. Falten Sie die Ränder des Gebäcks so, dass sie bündig mit der Pfanne oder dem Teller sind, und drücken Sie alle Risse zusammen. Flötengebäckkanten mit Finger und Daumen zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Kruste (aber nicht geriffelte Ränder) mit Milch bestreichen und mit den restlichen 2 EL bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Schneiden Sie etwa 6 Öffnungen in die Kruste, um Dampf abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
8
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung durch die Lüftungsschlitze sprudelt, 50 bis 60 Minuten; mit Folie abdecken, wenn das Gebäck zu braun wird, und ein umrandetes Backblech darunter legen, wenn der Schuster zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Den Schuster darunter abstützen, vorsichtig auf ein Gestell geben und mindestens 45 Minuten abkühlen lassen.
10
Warm oder kühl servieren, mit Crme Frache zum Löffeln.
11
* Kaufen Sie Huckleberries von Märkten für Spezialprodukte oder pflücken Sie Ihre eigenen, aus Ihrem Garten, wenn Sie sie anbauen, oder aus der Wildnis. Huckleberries reichen von blauviolett bis rot und sogar weiß; Sie gedeihen in subalpinen Wäldern und Wiesen in vielen westlichen Bundesstaaten. Respektieren Sie in den Kaskaden Bereiche, die der Yakama-Indianernation vorbehalten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HuckleberriesHuckleberries

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Domaine LeSeurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine LeSeurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft der Domaine LeSeurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch Birne.Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin