Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 9%. olide. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 30 Sekunden lang erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Tortillas einzeln hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
4
Entfernen Sie die Tortillas zu einem sehr großen Stück Aluminiumfolie, wickeln Sie sie fest ein und legen Sie sie in den Ofen, um sie heiß zu halten, während Sie die Eier kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Erhitzen Sie die restlichen 1 Teelöffel Pflanzenöl in der Pfanne und braten Sie die Eier, bis sie gerade eingestellt sind (Sunnyside up oder over easy). Siehe Seite 7
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Packen Sie die Tortillas aus und ordnen Sie sie flach auf einem Servierteller an. Reiben Sie das Chipotle-Püree auf die Tortillas. Top die tortillas mit den Eiern. Den Pico de Gallo darüber löffeln und mit der Cotija bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
EiEi
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Sofort servieren.
8
Silver ist auch der Autor von Bubbys hausgemachten Kuchen. Er lebt in New York.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score18
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