Huevos Rancheros
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 9%. olide. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 30 Sekunden lang erhitzen.
Fügen Sie die Tortillas einzeln hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang pro Seite.
Entfernen Sie die Tortillas zu einem sehr großen Stück Aluminiumfolie, wickeln Sie sie fest ein und legen Sie sie in den Ofen, um sie heiß zu halten, während Sie die Eier kochen.
Erhitzen Sie die restlichen 1 Teelöffel Pflanzenöl in der Pfanne und braten Sie die Eier, bis sie gerade eingestellt sind (Sunnyside up oder over easy). Siehe Seite 7
Packen Sie die Tortillas aus und ordnen Sie sie flach auf einem Servierteller an. Reiben Sie das Chipotle-Püree auf die Tortillas. Top die tortillas mit den Eiern. Den Pico de Gallo darüber löffeln und mit der Cotija bestreuen.
Silver ist auch der Autor von Bubbys hausgemachten Kuchen. Er lebt in New York.