Huevos Rancheros
Huevos Rancheros könnte nur die Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Für $ 2.29 pro Portion, erhalten Sie eine morn Mahlzeit, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 816 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, Bohnen, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maistortillas in 1 Zoll heißem Öl knusprig braten. Auf Papiertüchern beiseite stellen, um überschüssiges Öl abzulassen. Die schwarzen Bohnen in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Sauce bei mittlerer Hitze reduzieren, bis Aromen verschmelzen und Zutaten zusammenkommen. Eier in der Pfanne leicht oder hart anbraten.
Zu montieren: Teller Maistortillas. Top mit schwarzen Bohnen.
Legen Sie Eier über schwarze Bohnen.
Rancheros-Sauce auf die Eier geben.
Mit Avocado, Korianderzweig und einer Seite Sauerrahm garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé gepaart werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."