Huevos Rancheros in Tortilla Tassen

Huevos Rancheros in Tortilla Tassen
Das Rezept Huevos Rancheros in Tortilla Cups könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 50 minuten. Eine Portion enthält 567 kalorien, 22g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 6 und Kosten $ 1.45 pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als morgendliche Mahlzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Maistortillas, Pinto-Bohnen, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huevos Rancheros in Tortillaschalen mit Avocadosalsa, Fleischloser Montag: Huevos Rancheros mit einer spiralisierten Kartoffel "Tortilla", und Huevos Rancheros (Rancheros Eier).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel sechs 10-ouncecustard Tassen mit 1 Esslöffel Öl. Stapeltortillas; Mikrowelle aufgedeckt, bis warmund flexibel, etwa 25 Sekunden. Drücken Sie vorsichtig 1 Tortilla in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Pinsel Tortillas mit2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
4
Ort Pinto Bohnen, remaining1 Esslöffel Öl, 1/3 Tasse gehackten Koriander und Kreuzkümmel in kleine Schüssel geben; Maische grob withfork. Löffeln Sie die Bohnenmischung in den Boden der Tortilla-Tassen, verteilen und teilen Sie sie gleichmäßig.Knacken Sie 1 Ei in jede Tortilla Tasse aufbohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
CilantroCilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
MmelMmel
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Jeweils mit geriebenem Monterey bestreuen
6
Jack Käse, bedeckt Ei vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
EiEi
7
Backenunbedeckt, bis Eigelb fest zu berührenund Weiß sind gesetzt, über 27 Minuten (yolkswill noch innen weich sein).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
8
In der Zwischenzeit Pico de Gallo, 1/3 Cupcilantro und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel mischen. Usinglarge Löffel, heben Tortilla Tassen aus dem Geschirr;Transfer zu Platten. Top Eier mit Pico de gallound sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Heiße SoßeHeiße Soße
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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