Huhn

Huhn benötigt herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 416 kalorien, 52 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ich bin kein Hühnchen Hühnchen: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Ich bin kein Hühnchen Hühnchen: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Ich bin kein Hühnchen Hühnchen: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
In einer Schüssel die Brotwürfel mit dem Öl beträufeln, gleichmäßig verteilen und mit Salz würzen.
Die Brotwürfel in einer Geleerollenpfanne verteilen, in der Mitte des vorgeheizten Backofens 10 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind rösten und abkühlen lassen. In einer Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze unter Rühren knusprig kochen und mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben. In einer großen Schüssel das Hähnchen, die Tomaten, die Frühlingszwiebeln, 2/3 des Specks, die Mayonnaise sowie Salz und Pfeffer nach Belieben gut vermischen, den Salat auf 6 Teller verteilen und die Croutons darum anrichten.
Jede Portion mit etwas restlichem Speck und einem Basilikumzweig garnieren.
2 tassen lose verpackte frische Basilikumblätter
4 Teelöffel frischer Zitronensaft
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Basilikum, Mayonnaise und Zitronensaft in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermengen. Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer würzen.