Huhn a la Polly Kohen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Wasser, Zwiebeln, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen POLLY-O® Pizza, POLLY-O Weiße Pizza, und POLLY-O® Quick Focaccia.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer großen Pfanne anbraten, nur um die Haut zu bräunen und nicht durchzukochen.
Huhn entfernen und die Zwiebeln hinzufügen. 5 Minuten, dann fügen Sie Knoblauch und kochen, bis duftend.
Fügen Sie die Chilisauce, Rosinen und Zucker hinzu. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne, Hautseite nach oben und bedecken Sie die Pfanne fest mit Aluminiumfolie, dann backen Sie für 1 Stunde 15 Minuten. Pfanne aufdecken, Sherry, Wasser und Obst hinzufügen und weitere 20 Minuten backen.