Huhn & Paprika Stir-Fry

Huhn & Paprika Stir-Fry
Chicken & Peppers Stir-Fry ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Knoblauch, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Sojasauce, Öl, Katsup und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mischung in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen hinzufügen; kochen und 3 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen und rühren Sie 5 Minuten oder bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
5
Über heißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin