Huhn & Paprika Stir-Fry
Chicken & Peppers Stir-Fry ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Knoblauch, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Sojasauce, Öl, Katsup und Knoblauch verquirlen.
Mischung in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; kochen und 3 Minuten umrühren.
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen und rühren Sie 5 Minuten oder bis das Huhn durchgegart ist.
Über heißem Reis servieren.