Huhn, Artischocke, und Tomatenragout erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 13g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie weniger Natrium-Hühnerbrühe, Hühnerbrusthälften, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 4%. Versuchen Huhn, Fenchel & Tomatenragout, Kalb Artischockenragout, und Polenta mit Artischockenragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnchen mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie das Huhn, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu; 6 Minuten anbraten oder bis das Huhn leicht gebräunt ist. Brühe und nächste 5 Zutaten einrühren (Brühe durch Lorbeerblatt); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Artischockenherzen einrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Lorbeerblatt verwerfen.