Huhn BBQ Sandwich
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Chicken BBQ Sandwich könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 666 Kalorien, 76g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, scharfer Sauce, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 7%. Versuchen Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, BBQ-Cheddar-Huhn, und Die BESTE BBQ Chicken Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Pulled Pork und Carolina Sauce: Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Den Boston Butt mit dem Cajun-Gewürz, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen und in eine tiefe Bratpfanne geben.
Fügen Sie das gewürfelte Gemüse und die Lorbeerblätter hinzu und bedecken Sie es mit Hühnerbrühe. Mit Plastikfolie umwickeln und fest mit Folie abdecken. Braten, bis sie weich sind, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Das Schweinefleisch aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.
Entfernen Sie das Fett von der Brühe und messen Sie 1 Tasse der Brühe und der gekochten Gemüsemischung ab.
Etwas abkühlen lassen und dann in einen Mixer geben.
Senf, scharfe Sauce, weißer Balsamico, brauner Zucker, Kreuzkümmel, Paprika und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und glatt pürieren. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit zwei Gabeln und Messen Sie 2 Tassen für die sandwiches.
Das Schweinefleisch in eine Pfanne geben und mit 1/2 Tasse Sauce werfen. (Reservieren Sie das restliche Pulled Pork und die Sauce für eine andere Verwendung.) Erwärmen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze, rühren und werfen, bis sie heiß ist. Senken Sie die Hitze und warm halten.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Öl hinzufügen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
So montieren Sie die Sandwiches: Stapeln Sie die unteren Brioche-Brötchen mit Hühnchen, Schweinefleisch und Krautsalat und beenden Sie sie mit den oberen Brötchen.