Huhn Cacciatore mit Rotwein
Chicken Cacciatore mit Rotwein könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 20g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. 168 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Wein, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Huhn Cacciatore mit Rotwein, Huhn Cacciatore Mit Pilzen, Tomaten und Wein, und Chicken Cacciatore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Salz und Pfeffer über Hähnchenbrust; Mantel Huhn mit Mehl. Im Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; kochen, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist.
Hühnchen aus dem holländischen Ofen nehmen; auf Teller legen. Beiseite.
Im holländischen Ofen Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; kochen und 5 Minuten umrühren.
Fügen Sie Rotwein hinzu; kochen, bis in der Hälfte reduziert.
Tomaten, Brühe und oregano.
Legen Sie Huhn über Tomaten.
Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (165F).
Hühnchen über Kartoffelpüree oder Spaghetti servieren und Sauce über Hühnchen löffeln.