Huhn Cacciatore Pronto

Huhn Cacciatore Pronto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn Cacciatore "Pronto, Fiesta Huhn Pronto, und Pronto Huhn Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze-Dressing in großen Antihaft-Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hühnchen hinzufügen; 10 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Nächste 4 Zutaten einrühren; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 min köcheln lassen. oder bis das Huhn fertig ist (165F), gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Parmesan zur Hühnermischung geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Mit Mozzarella bestreuen; 5 min stehen lassen. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
7
Spaghetti abtropfen lassen; auf Teller legen. Top mit Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score3
Magazin