Huhn Chasseur (Hunter-Stil Huhn)
Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 88g protein, 76g Fett, und insgesamt 1127 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Wein, Estragonblätter, Cognac und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die geklärte Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rohe Schokolade Superfood Torte als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, Huhn im Jägerstil, und Huhn Cacciatore (Jäger Stil Huhn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Hähnchenstücke auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie einige Esslöffel geklärte Butter in einem holländischen Ofen bei starker Hitze.
Legen Sie das Huhn in die Hautseite nach unten und kochen Sie es goldbraun. Drehen Sie das Huhn um und bräunen Sie die andere Seite an.
Hühnchen auf ein Backblech legen und im Ofen backen, bis es gerade durchgegart ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun braten.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Cognac hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist.
Brühe und Tomate dazugeben und köcheln lassen. Kochen, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels ("Nappe") zu beschichten, und dann in der Butter ("monter au beurre") wirbeln. Sobald die Butter hinzugefügt ist, kann die Sauce nicht weiter reduziert werden, da sie bricht. Mit Salz und Pfeffer würzen und Estragon und Kerbel unterrühren.
Das Huhn aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie das Brustbein von der Brust.
Schneiden Sie jede Brust in 2 gleichmäßige Stücke auf der Vorspannung.
Schneiden Sie die Beine am Gelenk und an der Vorspannung in 2 Stücke und entfernen Sie die Oberschenkelknochen.
1 Beinstück und 1 Bruststück servieren. Stellen Sie sicher, dass nur 1 Stück einen Knochen enthält.
Auf heißen Tellern servieren, mit der Sauce napped.