Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 88g protein, 76g Fett, und insgesamt 1127 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Wein, Estragonblätter, Cognac und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die geklärte Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rohe Schokolade Superfood Torte als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, Huhn im Jägerstil, und Huhn Cacciatore (Jäger Stil Huhn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Hähnchenstücke auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Cannelloni-Schalen
4
Erhitzen Sie einige Esslöffel geklärte Butter in einem holländischen Ofen bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Legen Sie das Huhn in die Hautseite nach unten und kochen Sie es goldbraun. Drehen Sie das Huhn um und bräunen Sie die andere Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Hühnchen auf ein Backblech legen und im Ofen backen, bis es gerade durchgegart ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
9
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Cognac hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
12
Brühe und Tomate dazugeben und köcheln lassen. Kochen, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels ("Nappe") zu beschichten, und dann in der Butter ("monter au beurre") wirbeln. Sobald die Butter hinzugefügt ist, kann die Sauce nicht weiter reduziert werden, da sie bricht. Mit Salz und Pfeffer würzen und Estragon und Kerbel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Kerbel
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
13
Das Huhn aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Entfernen Sie das Brustbein von der Brust.
15
Schneiden Sie jede Brust in 2 gleichmäßige Stücke auf der Vorspannung.
16
Schneiden Sie die Beine am Gelenk und an der Vorspannung in 2 Stücke und entfernen Sie die Oberschenkelknochen.
17
1 Beinstück und 1 Bruststück servieren. Stellen Sie sicher, dass nur 1 Stück einen Knochen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
18
Auf heißen Tellern servieren, mit der Sauce napped.