Huhn, Cheddar und Guacamole Burger
Das Rezept Chicken Cheddar und Guacamole Burger könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 23 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 517 Kalorien, 42g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Cheddar-Käse, Hamburgerbrötchen, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. Versuchen Cheddar Jalapeno Chicken Burger mit Guacamole, Chicken Burger mit Guacamole, Cheddar und verkohlten Tomaten, und Jalapeno Truthahn Burger mit Cheddar & Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Gemahlenes Hähnchen, 1/3 Tasse Koriander, Cheddar-Käse, Knoblauch, Jalapeno-Pfeffer, Limettensaft, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen; zu 4 Pasteten formen.
Kochen Sie Pasteten auf dem Grill, bis der Boden gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten; Drehen Sie die Burger und oben mit einer Scheibe Cheddar-Käse. Weiter Kochen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, 1 bis 2 Minuten mehr. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Übertragen Sie die Burger auf einen Teller, um sich auszuruhen, bis die Säfte etwa 3 Minuten in das Fleisch resorbiert sind.
Burger auf geteilte Brötchen legen und mit Guacamole und Koriander belegen.