Huhn, Cheddar und Guacamole Burger

Huhn, Cheddar und Guacamole Burger
Das Rezept Chicken Cheddar und Guacamole Burger könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 23 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 517 Kalorien, 42g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Cheddar-Käse, Hamburgerbrötchen, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. Versuchen Cheddar Jalapeno Chicken Burger mit Guacamole, Chicken Burger mit Guacamole, Cheddar und verkohlten Tomaten, und Jalapeno Truthahn Burger mit Cheddar & Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Gemahlenes Hähnchen, 1/3 Tasse Koriander, Cheddar-Käse, Knoblauch, Jalapeno-Pfeffer, Limettensaft, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen; zu 4 Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Gemahlenes HuhnGemahlenes Huhn
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kochen Sie Pasteten auf dem Grill, bis der Boden gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten; Drehen Sie die Burger und oben mit einer Scheibe Cheddar-Käse. Weiter Kochen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, 1 bis 2 Minuten mehr. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Übertragen Sie die Burger auf einen Teller, um sich auszuruhen, bis die Säfte etwa 3 Minuten in das Fleisch resorbiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Burger auf geteilte Brötchen legen und mit Guacamole und Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
CilantroCilantro
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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