Huhn Cordon Bleu II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Hühnerbrühengranulat, Schweizer Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hähnchen Cordon Bleu, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu.
Anweisungen
Pfund Hähnchenbrust, wenn sie zu dick sind.
Legen Sie eine Käse- und Schinkenscheibe innerhalb von 1/2 Zoll von den Rändern auf jede Brust. Falten Sie die Ränder des Huhns über die Füllung und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Mehl und Paprika in einer kleinen Schüssel mischen und die Hähnchenstücke bestreichen.
Erhitzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie das Huhn, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Fügen Sie den Wein und die bouillon. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.
Entfernen Sie die Zahnstocher und übertragen Sie die Brüste auf eine warme Platte. Die Maisstärke mit der Sahne in einer kleinen Schüssel mischen und langsam in die Pfanne geben. Kochen, rühren, bis verdickt, und gießen Sie über das Huhn.