Huhn-Curry-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Chicken Curry Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 15g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Zwiebeln, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 507 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Curry-Hühnersalat, Curry-Hühnersalat, und Huhn-Curry-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sauté gewürfelte Hähnchenbrust:
Olivenöl bei mittlerer / mittlerer Hitze in einer Pfanne mit dickem Boden erhitzen.
Fügen Sie Hähnchenbrustwürfel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 5 Minuten.
Streuen Sie während des Kochens etwas Salz auf die Hähnchenstücke.
Überprüfen Sie die Echtheit, indem Sie das dickste Stück entfernen und halbieren. Wenn es in der Mitte noch rosa ist, kochen Sie weiter. Versuchen Sie, das Huhn nicht zu überkochen, sonst wird es trocken.
Hähnchenstücke mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in einer Schüssel beiseite stellen.
Zwiebel, Curry, Rosinen anbraten:
Gehackte gelbe Zwiebel hinzufügen und kochen. Nach einigen Minuten, wenn die Zwiebeln durchscheinend werden, fügen Sie 2 gehäufte Esslöffel gelbes Currypulver hinzu. Kochen Sie noch ein paar Minuten unter häufigem Rühren.
Wenn das Curry am Boden klebt oder die Mischung trocken wird, geben Sie etwas mehr Olivenöl in die Pfanne. Kratzen Sie beim Rühren die festsitzenden Currystücke auf.
Fügen Sie abgelassene Rosinen hinzu und kochen Sie unter Rühren eine weitere Minute. (Wenn Sie optionale Mayonnaise hinzufügen, nehmen Sie Curry vom Herd und mischen Sie Mayo ein.)
Fügen Sie dem Huhn Rosinen-Zwiebel-Mischung hinzu und mischen Sie es gut, wobei Sie die Hühnchenstücke mit dem mit Curry infundierten Olivenöl überziehen. Im Kühlschrank bis zum Abkühlen. An diesem Punkt können Sie den Salat einen Tag einen Kopf der Zeit machen.
Apfel, Frühlingszwiebeln und Koriander zum Servieren untermischen: Wenn Sie bereit sind, den Salat zu servieren, Apfel, Frühlingszwiebeln und Koriander untermischen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.