Huhn Enchilada Foldovers
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Chicken Enchilada Foldovers aus. Dieses Hauptgericht hat 404 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus klassischer Pizzakruste, Enchilada-Sauce, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Hähnchen-Taco-Salat-Foldovers, BBQ-Steak-Foldovers, und Brokkoli, Schinken und Käse Foldovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad F erhitzen Sprühen Sie das Backblech leicht mit Kochspray ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen und 1/2 Tasse Enchilada-Sauce mischen.
Teig ausrollen; auf ein Backblech legen. Beginnend in der Mitte, Teig in 14x10-Zoll-Rechteck ausdrücken; in 4 (7x5-Zoll) Rechtecke schneiden. Löffel über 1/3 tasse huhn mischung auf die hälfte jedes rechtecks, verbreitung innerhalb von 1/2 zoll von rand.
Streuen Sie jeweils 2 Esslöffel Käse darüber.
Falten teig in der hälfte über füllung; drücken sie kanten fest mit gabel zu versiegeln. Prick-tops mit einer Gabel.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In der Zwischenzeit restliche Enchilada-Sauce heiß erhitzen.
Mit Foldovers zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.