Huhn Enchilada Puffs
Chicken Enchilada Puffs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 14g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von 2040 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen, Taco-Gewürzmischung, mexikanischen Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Bis die crescent Brötchen, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Mini-Zimtschnecken (Oamc) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn Enchilada Puffs, Huhn Nuss Puffs, und Huhn Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° vorheizen und Plätzchenblatt mit Folie auslegen und mit No-Stick-Spray sprühen
Legen Sie Frischkäse und 1/2 Tasse mexikanischen Käse in kleine Schüssel und Mikrowelle für ca.
Fügen Sie Gewürzmischung, Sauce und Huhn zu Käsemischung hinzu und rühren Sie, bis kombiniert. Rollen Sie die Brötchen auf der vorbereiteten Pfanne ab. Schaufeln Sie 1 großen gehäuften Esslöffel Hühnermischung in die Mitte der beiden kurzen Enden der Halbmondrolle. Ziehen Sie die äußeren Ecken der Halbmondrolle über die Hühnermischung und ziehen Sie dann das lange Ende über und schließen Sie die Füllung vollständig ein.
Streuen Sie die Puffs mit zusätzlichem geschreddertem mexikanischem Käse.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.