Huhn Enchiladas II
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chicken Enchiladas II aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 561 kalorien, 25g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Mehltortillas, kondensierte Pilzcremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1965 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas).
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Eine große Auflaufform leicht einfetten.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Frühlingszwiebel zart anbraten (etwa 3 bis 4 Minuten).
Fügen Sie das Knoblauchpulver hinzu und rühren Sie dann die grünen Chilis, die Pilzcremesuppe und die saure Sahne ein.
Gut mischen. 3/4 dieser Sauce reservieren und beiseite stellen. Zu den restlichen 1/4 der Sauce in den Topf geben Sie das Huhn und 1/2 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse. Rühren Sie zusammen.
Füllen Sie jede Mehltortilla mit der Hühnermischung und rollen Sie sie auf.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in die vorbereitete Auflaufform.
In einer kleinen Schüssel die reservierten 3/4 der Sauce mit der Milch vermengen. Löffel diese Mischung über die gerollten Tortillas und oben mit den restlichen 1/2 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Alexana Revana Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der Revana Vineyard Pinot Noir 2010 ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana Vineyard.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit sorgfältiger Landwirtschaft und meisterhafter Weinbereitung erzeugte unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, fruchtige Aromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undblumennoten werden von Melasse und Anisblüte gehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mitrunde weiche Tannine, die eine perfekte Struktur für den Keller bieten.