Huhn Fajita gegrillte Pizzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Nudelsauce, vorgebackene Pizzakrusten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Fajita gegrillter Käse, Gegrilltes Huhn Fajita Kabobs, und Gegrilltes Huhn Fajita Fettuccine.
Anweisungen
Huhn und Zwiebel leicht mit Öl bestreichen und auf Wunsch mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Grill Huhn, Zwiebel und Paprika, drehen einmal, 8 Minuten oder bis Huhn gründlich gekocht und Gemüse sind zart. Paprika in Aluminiumfolie einwickeln; 5 Minuten stehen lassen, dann die Haut entfernen und dünn in Scheiben schneiden. Huhn dünn schneiden; beiseite stellen.Grill Oberseite der Pizzakrusten etwa 1 Minute; vom Grill nehmen. Pizza mit Nudelsauce gleichmäßig verteilen, dann gleichmäßig mit Hühnchen, Gemüse und Käse belegen. Grillpizzen, bedeckt, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Auf Wunsch mit zusätzlicher erhitzter Sauce und gewürfelter Avocado servieren.Zubereitungszeit: 30 Minuten Kochzeit: 15 Minuten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.