Huhn Fajita Spuds
Das Rezept Huhn Fajita Spuds ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 422 Kalorien, 37g protein, und 18g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Sahne, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. iemlich gut. Versuchen Southwestern Chicken-Gefüllte Spuds, Kartoffelsalat-Gefüllte Spuds mit Geräuchertem Huhn, und Schinken-Spinat Spuds für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; Reiben Sie auf alle Seiten der Hühnerbrusthälften.
Legen Sie das Huhn in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform und lassen Sie es 15 Minuten stehen.
Backen Sie Huhn bei 400 für 6 Minuten auf jeder Seite.
Schneiden Sie einen 1 Zoll breiten Streifen von jeder Ofenkartoffel ab. Fruchtfleisch vorsichtig ausschöpfen, Muscheln intakt lassen; Muscheln beiseite stellen. Mash pulp; stir in 1 tasse käse mischung, 1/2 tasse saure sahne, butter, und nächsten 3 zutaten. Löffel in Schalen und auf ein Backblech legen.
Kartoffeln 20 Minuten bei 350 backen.
Mit restlicher Käsemischung bestreuen und mit Hühnchen belegen.
Backen Sie noch 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Mit saurer Sahne und Salsa servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.