Huhn gebratenes Steak
Chicken Fried Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1021 kalorien, 55g Eiweiß, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Buttermilch, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 77%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Huhn gebratenes Steak, Huhn gebratenes Steak, und Huhn-gebratenes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Schneiden Sie das Steak in 4 gleiche Portionen.
Die Buttermilch in eine mittelgroße Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kombinieren Sie die 2 1/2 Tassen Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Chile de Arbol und 2 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer Schüssel und teilen Sie es zwischen 2 Backformen.
Dredge das Steak, ein paar Stücke auf einmal, in der Mehlmischung und tupfe den Überschuss ab. Tauchen Sie sie in die Buttermilch und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Dredge sie wieder in das Mehl und tupfe den Überschuss ab.
Legen Sie die Hühnchenstücke auf ein Backblech, während sich das Öl erwärmt.
Erhitzen Sie 1 Zoll Öl in einer großen Gusseisenpfanne, bis es auf einem Frittierthermometer 360 Grad Fahrenheit erreicht.
Fügen Sie das Fleisch jeweils 2 Stück hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten goldbraun.
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen und mit Salz abschmecken. Wiederholen Sie mit den restlichen Stücken.
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Gestell auf einem Backblech und halten Sie es im Ofen warm, während Sie die Soße zubereiten.
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne und lassen Sie die knusprigen Stücke aus der Panade.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Die restlichen 2 Esslöffel Mehl in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Die warme Milch langsam einrühren und weiter kochen, dabei gelegentlich verquirlen, bis sie eingedickt ist. Sahne und Thymian unterrühren und mit Salz und viel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie 1 Stück Steak pro Person mit etwas Sauce und garniert mit ein paar Speckstücken.
Mit Thymianzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie könnten versuchen, Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot]()
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006er Merlot ist nicht schüchtern, mit seinem tiefen, dunklen Granatton und den reichen Aromen von sattem Schwarzkirsche, Cassis und Nelke. Nahbare, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und Mantel den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, geschnürt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften Cranberry-Zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendas, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film Sideways.