Huhn gefüllt mit Spinat, Feta und Pinienkernen
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Hühnchen gefüllt mit Spinat, Feta und Pinienkernen könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 40g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn gefüllt mit Spinat, Feta und Pinienkernen, Huhn mit Spinat, Fetan und Pinienkernen, und Spinat Mit Feta & Pinienkernen.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Spinat in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis der Spinat welkt und ständig wirft.
Spinat in ein Sieb geben; drücken, bis er kaum feucht ist. Pfanne sauber wischen.
Kombinieren Sie Spinat, Käse, Nüsse, Thymian, Saft und Knoblauch.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Hühnerbrusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Stuff 3 Esslöffel Füllung in jede Tasche. Dichtung mit Holz-picks.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis braun.
Brühe hinzufügen und Pfanne abdecken.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis sie fertig sind.