Huhn gefüllt mit Lauch, Shiitakes und Mozzarella

Huhn gefüllt mit Lauch, Shiitakes und Mozzarella
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Hühnchen gefüllt mit Lauch, Shiitakes und Mozzarella könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 45g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake-Pilze, Teil Skim Mozzarella-Käse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenschenkel mit Lauch & Shiitakes, Gebratener Seeteufel mit Lauch und Shiitakes, und Hähnchenbrust Gefüllt mit Shiitakes und Provolone.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Pilze, Lauch, 1/4 Teelöffel Salz, Thymian und 1/8 Teelöffel Pfeffer; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
ThymianThymian
LauchLauch
SalzSalz
4
Madeira hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
5
Pilzmischung in eine Schüssel geben; 5 Minuten abkühlen lassen. Käse und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie jede Brust der Länge nach zur Hälfte und schneiden Sie sie auf die andere Seite, aber nicht durch. Offene Hälften, Brust flach legen.
7
Legen Sie jede Brusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
8
Hähnchen mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Teilen Sie die Mischung in 4 Portionen; Löffel jede Portion in der Mitte jeder Brusthälfte; Lassen Sie an jedem Ende einen 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie die Seiten über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
10
Legen Sie eine 2 Fuß lange Folie aus strapazierfähiger Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche, wobei 1 lange Seite 2 Zoll über der Kante der Theke hängt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Legen Sie eine gefüllte Brust Hälfte, Naht Seite nach unten, am Ende am weitesten von Ihnen; fest rollen die Brust zu Ihnen, Jelly-Roll Mode. Drehen Sie die Enden in entgegengesetzte Richtungen, um einen Zylinder zu bilden. Binden Sie Plastikfolie in engen Knoten gegen die Brusthälfte an jedem Ende. Überschüssige Umhüllung in der Nähe des Knotens abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Legen Sie eine zweite 2-Fuß-lange Folie aus Hochleistungs-Plastikfolie auf die Arbeitsfläche; Legen Sie gerollte Brust auf Wrap, und wiederholen Sie den Vorgang. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brusthälften.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
3 Liter Wasser in einem großen Suppentopf zum Kochen bringen; Hühnchen hinzufügen. Simmer 15 Minuten (nicht kochen), gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Aus dem Wasser nehmen und 10 Minuten stehen lassen, bevor Sie ausgepackt und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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