Huhn gefüllt mit Spinat und Feta

Huhn gefüllt mit Spinat und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Dash Muskatnuss, Feta-Käse, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Spinat und Feta Gefülltes Huhn, Spinat & Feta gefülltes Huhn, und Spinat-Feta Gefülltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen und weich anbraten, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Spinat hinzufügen und anbraten, bis welk und Wasser verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
5
Muskatnuss hinzufügen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
6
Mischung aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Die Pfanne abwischen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal in zwei Hälften. Mit einem Hammer oder dem Boden einer Pfanne, Pfund Hühnchenstücke auf eine gleichmäßige Dicke, etwa 1/4 Zoll dick. Alles mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.Feta in die abgekühlte Spinatmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
HühnchenstückeHühnchenstücke
SpinatSpinat
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie Hähnchenbrust auf ein Schneidebrett, so dass die schmalsten Enden zu Ihnen zeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Legen Sie 1/4 der Spinatmischung auf halber Höhe jedes Hühnchenstücks. Falten Sie den Boden des Huhns über die Füllung, um es zu umschließen, und rollen Sie es dann in einen dichten Zylinder. Verwenden Sie Zahnstocher oder Metzgerschnur, um die Rollen zu sichern. Wiederholen Sie mit restlichem Huhn und Füllung.Bringen Sie die Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzu. Sobald das Öl schimmert, legen Sie die Hähnchenbrust in die Pfanne und kochen Sie sie ungestört goldbraun, etwa 4 bis 6 Minuten. Drehen Sie die Brüste um und geben Sie die Pfanne in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZahnstocherZahnstocher
Küche SchnurKüche Schnur
BackofenBackofen
10
Backen, bis die Füllung heiß ist und das Innere der Hühnerbrötchen weiß, aber immer noch saftig ist, ca.Variationen: 1/4 Tasse Pinienkerne, Johannisbeeren oder eine Kombination einrühren, wenn Sie den Feta zur Spinatmischung geben.Beverage pairing: Markus Huber Grüner Veltliner "Hugo" aus österreich. Ein Weiß mit Schärfe, ein Hauch von Bitterkeit, und etwas Tang ist gefragt, und dieser Grüne Veltliner passt die Rechnung, Echo der Spinat und Feta, während mit dem Huhn Resonanz.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner VeltlinerGrüner Veltliner
PinienkernePinienkerne
GetränkGetränk
KorintheKorinthe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
RollenRollen
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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