Huhn geschmort mit Feigen auf welken Escarole

Huhn geschmort mit Feigen auf welken Escarole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Escarole, Hähnchenschenkel, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Hähnchenschenkel mit Speck und welker Escarole, Knusprige Hähnchenschenkel mit Speck und welker Escarole, und Welke Escarole mit Äpfeln.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Hühnchen zuzubereiten, bringen Sie es in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Feigen hinzufügen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
4
Stehen lassen, abgedeckt, 30 Minuten oder bis weich.
5
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss vermischen; Hühnchen hinzufügen. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Fügen Sie die Hälfte des Hühnchens in die Pfanne und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Huhn aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Esslöffel öl und restlichen Huhn. Hühnchen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Feigenmischung, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Schalotten und die nächsten 4 Zutaten (Schalotten durch 1 Dose Brühe) hinzu. Abdecken und 25 Minuten bei 350 backen. Honig einrühren. Aufdecken und backen bei 350 für 25 Minuten. Essig einrühren; Mischung in eine große Schüssel geben. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
HonigHonig
SalzSalz
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
10
Um Escarole vorzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Escarole hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Escarole zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
12
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe. Deckel; kochen 5 Minuten oder bis sie weich sind. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
13
Hühnermischung über Escarole servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteiltfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hähnchenbrust Hälften (über, gehäutethähnchenbrust Hälften (über, gehäutet4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hähnchenschenkel (etwa , gehäutetHähnchenschenkel (etwa , gehäutet4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hähnchenschenkel (über, gehäutethähnchenschenkel (über, gehäutet591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Feigen, halbiertgetrocknete Feigen, halbiert6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Eskariol, grob gehacktEskariol, grob gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe1Heath Bar Toffeestückegemahlene Fenchelsamengemahlene Fenchelsamen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln12 TL Knoblauchpulver3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischportwein oder anderer süßer Rotweinportwein oder anderer süßer Rotwein0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückesalz, geteiltsalz, geteilt3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.schalotten, geschältschalotten, geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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