Huhn Glace
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Huhn mit Pilz-Demi-Glace und Feigen, Glace Icing, und Apfel-Glace-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne oder eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 425 für 1 Stunde und drehen Sie die Oberschenkel nach 30 Minuten.
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf. Fügen sie vorsichtig 2 tassen kaltes wasser zu broiler pfanne, schaben zu lösen gebräunt bits; gießen flüssigkeit in vorratsbehälter.
Zwiebel und restliche Zutaten hinzufügen.
Fügen Sie die restlichen 10 Tassen kaltes Wasser; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen; Oberfläche gelegentlich abschöpfen und Schaum wegwerfen.
Brühe durch ein feines Sieb, das mit einem Käsetuch oder einem dünnen Baumwollgeschirrtuch ausgekleidet ist, in eine große Schüssel geben; Feststoffe wegwerfen. Lager auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Deckel und Chill Lager für 8 Stunden oder über Nacht.
Skim verfestigtes Fett von der Oberfläche des Vorrats, und verwerfen.
Brühe in einen mittelgroßen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und sirupartig köcheln lassen und auf 6 Esslöffel (etwa 1 Stunde und 15 Minuten) reduzieren, wobei der Schaum nach Bedarf abgeschöpft wird.