Huhn in grüner Pipian-Sauce

Huhn in grüner Pipian-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen in grüner Pipian-Sauce. Eine Portion enthält 476 kcal, 31g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatillos, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Grüner Pipiân Maulwurf mit Huhn, Huhn in roter Sesam-Sauce: Pipian Rojo del Norte, und Gestreiften Bass mit Pipian Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Huhn: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schieben Sie Ihre Fingerspitzen unter die Haut jeder Hühnerbrust, um sich zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
3
Jede Brust mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen, unter und auf der Haut reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4
Legen Sie das Huhn auf ein Backblech oder in eine Auflaufform und braten Sie es im Ofen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 35 Minuten. Beiseite stellen und mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In der Zwischenzeit für die Sauce: Eine große, schwere Pfanne bei mäßiger Hitze vorheizen, bis sie heiß ist. Toast die Kürbiskerne unter ständigem Rühren, bis sie erweitert haben und beginnen zu Pop, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Übertragen Sie die Samen zum Abkühlen auf einen Teller. Reservieren Sie 2 Esslöffel zum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
7
In einem mittelschweren, schweren Topf die Tomatillos, Serrano und Zwiebeln in Salzwasser köcheln lassen, bis die Tomatillos eine dunkelgrüne Farbe annehmen, etwa 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Tomatillos, Serrano und Zwiebeln in einen Mixer geben und mit der Hühnerbrühe, dem Koriander, dem Zucker und den gerösteten Kürbiskernen glatt pürieren (die Sauce ist etwas grob). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
RbiskerneRbiskerne
TomatillosTomatillos
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Entfernen Sie zum Servieren die Haut von den Hähnchenbruststücken und schneiden Sie das Huhn kreuzweise auf die Neigung.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Auf einen Servierteller geben. Die grüne Pipian-Sauce darüber löffeln und mit den reservierten gerösteten Kürbiskernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Cushaw SquashCushaw Squash
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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