Huhn in Kirsche Marsala Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 8g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Hähnchenbrusthälften, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 1%. olide. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Hähnchen mit Senf-Mascarpone-Marsala-Sauce, und Hähnchen und Champignons mit Marsala-Weinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kirschen und Marsala in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei hoher für 45 Sekunden, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Butter in die Pfanne geben und kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schalotten und Thymian hinzufügen; 1 Minute oder weich anbraten. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Brühe
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kirschmischung, restliches 1/4 Teelöffel Salz und restliches 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce etwas dick ist.